Отзывы о фотоэпиляторах Pauler

       
4.6
265
       
265

Pauler фотоэпиляторы производства Германии

Расскажите об отзыве друзьям

Данные о компании

Загрузка...

Фотоэпилятор Pauler привлек внимание своей демократичной ценой и безопаcносью. УФ-фильтр встроен, есть сенсор контакта с кожей, ручной и автоматический режимы. Уже после 3-х процедур заметен результат. Абсолютно безболезненная процедура, присутствует легкое ощутимое тепло от вспышки, но это не страшно совсем. Теперь больше не нужны дорогостоящие салонные процедуры!
Показать все…

Отлично

Как оказалось, фотоэпилятор Pauler GС12 One+ можно использовать и на лице тоже (необходимая насадка идет в комплекте). От вспышки защищают специальные очки, которые тоже предусмотрительно есть в комплекте. Подходит для всех типов кожи, можно регулировать интенсивность, т.к. аппарат имеет разные настройки интенсивности. Также есть автоматический и ручной режимы. Показать все…

Отлично

Для меня главный его плюс- безболезненность процедуры! Если с простым эпилятором нужно терпеть боль и дискомфорт, то с фотоэпилятором Pauler GС12 One+ абсолютно никакой боли нет!

Хорошо

Скажу что фотоэпиляция для меня это самый эффективный способ эпиляции. Поэтому и пользуюсь фотоэпилятором Паулер. После обработки не остается следов раздражения. Эффект держится долго. Конечно как и у любого метода тут тоже есть свои противопоказания но для меня это идеальный вариант.

Я перепробовала разные варианты эпиляции, но не один из них де давал длительного результата.Поэтому купила себе фотоэпилятор Pauler GС10 One. После того как я начала его использовать увидела что волосы после обработки не растут так быстро как раньше. То есть эффект держится намного дольше. Я окончательно убедилась что фотоэпиляция это моё. Показать все…

Я провела уже пять процедур фотоэпиляции с помощью фотоэпилятора Pauler GС20 One Pro и волосы реально сильно замедлили рост. Волосы отрастают медленнее и то не все.Появляются «лысые» места.

Месяца четыре назад купила себе фотоэпилятор. В интернете маловато на него отзывов. После покупки наткнулась даже на негативные, хотя и хорошие есть тоже. Их даже больше. Решила написать свое мнение-обзор, может кому-то пригодится. Напишу сухо сначала, потом уже о личных впечатлениях. А, кстати, название фотоэпилятора Pauler One Pro. Как заявляет производитель, устройство разработано в Германии, собрано в Китае (собственно, меня это не пугает, ведь даже Apple обирается в Китае, главное, чтобы заводской Китай был). Действительно, к качеству и внешнему виду прибора претензий нет. Прибор весьма компактный, легкий. Корпус устройства выполнен из приятного на ощупь, прочного пластика, устойчивого к незначительным ударам, падениям с небольшой высоты. В комплекте с фотоэпилятором поставляется чехол, защищающий устройство при хранении или перевозке. Когда юзаете, в общем.
Подробнее о самом приборе: ресурс картриджа равен 280 000 импульсов, что обещает интенсивно пользоваться оборудованием в течение нескольких лет. Поглядим. Пока работает. Классно то, что есть защита, которая предотвращает непреднамеренное включение, а также ограничитель, предотвращающий случайное попадание светового импульса в глаза.
Может похвастаться солидным эксплуатационным ресурсом, наличием нескольких режимов работы, универсальностью, а главное – качеством и приемлемой, адекватной стоимостью. Этот факт, конечно, был для меня решающим. Это как купить офигенный нафаршированный Ксиаоми (или Сяоми, не знаю, как верно) или разрекламированный Самсунг. Русский дорогущий Борк (каково было мое удивление, когда я узнала, что его тоже в Китае делают. За такие то деньги!!!!) или Браун (разрекламированный, но куда более адекватный по стоимости). В общем, я с некоторых пор пробую более дешевые варианты, которые по характеристикам не уступают, а то и круче своих дорогих аналогов. И часто получаю действительно хорошее качество за те же деньги, а то и дешевле. Только функционал покруче.
Так, ладно, обратно к баранам. С ними, фотоэпиляторами, тоже была та же история, кстати. Почему я и пришла к Паулеру. Долгое сравнение)))
Фотоэпилятор оснащен датчиком цвета кожи, зона воздействия на кожный покров, равна 4,1 квадратному сантиметру, что обеспечивает возможность оперативного избавления от ненужных волос. Устройство работает исключительно от сети, но компактность и удобная рукоятка позволяют использовать прибор без неудобств. Небольшой вес – нет усталовсти в руках, когда долго держишь.
По эффективности: мои волоски реально устраняет. У меня жесткий волос, темный. Не знаю, как будет на светлых, пушковых и рыжих, с ними девчонки обычно всегда мучатся. Замедляет рост волос, это прям хорошо ощутимо стало после 4-5 процедур регулярных. В общем, мне понравился эффект. Не все в нем шикарно, конечно. Иногда бывает одно место надо пройтись дважды, т.к. вижу, что волосики не выпали. Но это бывает только на бикини, в двух участках у меня. Не знаю даже, может там волосы слишком пушковые…
Я в очередной раз не пожалела, купив не столь известный бренд. Что и требовалось доказать, как всегда ;)
Показать все…

Пользуюсь фотоэпилятором Pauler уже 3 месяца, поэтому могу описать результат. На сегодняшний день избавиться от волос на 100% не удалось, НО! Не вооруженным взглядом видно, что процесс избавления от волосяного покрова в ненужных для меня местах идет полным ходом. В области бикини и на голенях волоски стали тоооненькие и блеклые ( я брюнетка), а местами перестали расти абсолютно ( появились «залысины»). Думаю что к пляжному сезону приведу себя в порядок и забуду что такое бритва и воск. Фотоэпилятор PAULER советую к использованию! Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта