Отзывы о Клареол

       
5.0
45
       
45

Сколько раз я ни пыталась избавляться от папиллом, они рано или поздно возвращались, и только врач помогла мне определить причину — ВПЧ!

Поэтому действовать надо было кардинально и помог мне в этом комплекс средств Клареол — гель-эксфолиант и препарат Клареол Интра.

Вообще вся фишка именно в комплексном действии: папилломам мало просто удаления. Вирус надо убивать изнутри и в самом наросте — что и делает Клареол, и только тогда будет эффект!

Гелем я удалила папилломы на коже, а параллельно пила Клареол в таблетках. Курс был 3 недели для максимального эффекта — выпила весь.

Что могу сказать по итогу: папилломы действительно ушли, иммунитет укрепился, больше не боюсь, что на фоне простуды появятся эти ужасные наросты.

Расскажите об отзыве друзьям
Загрузка...
Отлично

Так часто слышала о геле Клареол как о средстве от папиллом, но даже не догадывалась, что он помогает и от сухих мозолей тоже! А эта проблема меня просто замучала, мало того, что не эстетично, так еще и ходить с этими “натоптышами” неудобно, в общем, я мечтала от них скорее избавиться(

Что я только не пробовала: скрабы, “терки”, всякие мази и крема, но все было безрезультатно, точнее, эффект был только “косметический”, после нанесения сразу, казалось, что кожа стала лучше — но на следующий день все как обычно становилось, а мне надо было избавиться от проблемы навсегда!

Спас меня именно Клареол — за две недели полностью рассосалась мозоль, и она уменьшалась с каждым днем на глазах!

Теперь у меня на стопе мягкая, нежная, гладкая кожа, никаких грубых участков, никаких наростов, как у младенца, честное слово))) Нарадоваться не могу!!! :))
Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта