Будьте осторожны!! pellet-a.ru

       
5.0
37
       
37

Сайт https://pellet-a.ru, который якобы занимается продажей пеллетов, был создан 1 Ноября 2019 [3 месяца назад]. Реквизиты компании на сайте не указаны, что является нарушением правил торговли через интернет. Мы не рекомендуем переводить им предоплату, пока вы не убедитесь, что они действительно находятся по указанному на их сайте адресу: 156013, Костромская область, город Кострома, Галичская улица, дом 136 В, кабинет 24.

Расскажите об отзыве друзьям

Данные о компании

Телефоны:
+7(930) 390-32-20, +7(930) 382-32-02
Загрузка...
Отлично

Я юрист, читаю отзывы по разным темам, не мог пройти мимо этого!
Для начала, данный сайт pellet-a.ru не занимается какой либо продажей — это удел сайтов интернет магазинов, а сайт pellet-a.ru — это обыкновенный сайт компании, а продажи, как я вижу, осуществляет компания ООО АльянсС. Данная компания работает по договору купли-продажи.
О каких правилах (что вообще такое ПРАВИЛА???) торговли через интернет пишет данный автор отзыва — для меня загадка, но ни в одних даже законе или законодательном акте не сказано о необходимости указывать реквизиты на сайтах!
Уважаемый автор, вы что то приобретали у данной компании? Вам есть что предъявить? Нет! Тогда почему отзыв отрицательный?
Весь ваш отзыв можно характеризовать как клевета и идти в суд!
Думайте что пишете.
Всем всего хорошего.
Показать все…

Отлично

Зашел на сайт и вижу все номера телефонов, адрес непосредственного производства, а так же адрес офиса. Все телефоны и адреса реальные!!! Почему пишите что они якобы продают пеллеты, съездил к ним на склад и сам убедился в продаже пеллет в больших и маленьких объемах, при чем даже в качестве убедился сам. Поэтому никаких сомнений не возникло, это не мошенники, каких сейчас на рынке пеллет не мало. Показать все…

Покупаю пеллеты и работаю с данной организацией с ноября 2019 года, встречались в офисе по юр. адресу. Так же по данному адресу находится промежуточный склад, где можно посмотреть на качество продукции. На складе находилось более тонн продукции. После проехали на производство в г.Буй и п. Судиславль, где реально работали люди и выпускали продукцию. Все сделки оформляются по договору, реквизиты предоставляются по запросу. Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта