Отрицательный отзыв Тинькофф-мобайл

       
0
22
       
22

Начнём с того, что Тинькофф-мобайл — это виртуальный сотовый оператор, т.е.контора Тинькова вас в действительности просто продключает к Теле2 но под своим именем и на своих условиях.

В принципе, если бы конторе Тинькова удалось наладить нормальную связь, роуминг и т.п. и обеспечить нормальный абонентский сервис без воровства и прочих подключек (как у остальных операторов), то тогда у Тинькова были бы все шансы привлечь на свою сторону огромное число абонентов. Он бы мог стать единственным порядочным оператором в па-Рашке. Единственным!Почему? Потому, что все остальные рузке операторы, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2 — это просто зловонные падонки и воры, нагло крадущие бабло абонентов в угоду правящей гнилой верхушке.

Проблема в том, что Тинькофф-мобайл — виртуальный оператор и пользуется сетью тех же самых подонков и жуликов Теле2,поэтому шансы, что Тинькофф-мобайл достигнет вышеуказанных целей, мягко говоря, сомнительны.

Тем более, не стоит забывать в какой людоедской стране он работает. Сегодня он есть, а завтра… кто знает. Гарантий есессна никаких.Тем не менее я искренне желаю г-ну Тинькову развивать свой бизнес ориентируясь именно на клиента, на порядочное отношение к клиенту. В Рашке с этим просто огромный дефицит.

Расскажите об отзыве друзьям
Загрузка...

Нет отзывов

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта