Обман!!! Курс "Сам себе инвестор" Анастасии Тарасовой

       
5.0
188
       
188

Курс я проходила осенью 2017 года (2-й поток).Он состоит из 6 вебинаров. В качестве обратной связи есть 3 «дня вопросов и ответов». В эти дни задаёшь письменно вопросы, на которые Анастасия отвечает в течение недели.Что я ждала от курса? Конкретику: что лучше выбрать на имеющуюся у меня сумму, как выбрать наиболее подходящий для меня продукт, как его купить и на что обращать внимание. Т.е. максимально практические советы и рекомендации, чтобы выйти с курса и грамотно инвестировать свои деньги, получая прибыль.Что я получила за свои 5000? Теорию (считай, «воду»): что такое биржа, что такое брокер, с помощью какой программы выйти на биржу, какие бывают инвест.продукты, какую можно получить доходность абстрактно.Выйдя с курса, было ощущение, что чему-то вроде учили, а что со всем этим делать — непонятно. Т.е. никакой конкретики.Выйдя на биржу, я не только не заработала, а наоборот, потеряла часть депозита. Пришлось разбираться в теме самой, учиться на других курсах. За что я платила деньги? Непонятно.Немного поварившись в теме, я поняла, что многих важных тем на курсе ССИ не освещается. Например, понятие «торговая стратегия», «система рисков». Всё это если и упоминается, то мимоходом.В торговле на бирже есть 2 подхода: технический анализ и фундаментальный. Но ни тот, ни другой не рассматривается толком. Информация весьма поверхностная.А темы это обширнейшие. За 6 вебинаров разве что один из подходов можно разобрать. Автору курса бы взять что-то одно и дать толковую и конкретную информацию, а не галопом по Европам обо всём и ни о чём в итоге.На мой взгляд, курс слабый. Считаю, что время и деньги потеряны зря(((

Расскажите об отзыве друзьям

Данные о компании

Реквизиты:
ИП Тарасова Анастасия Александровна ИНН 772982946942
Загрузка...

Не согласна с автором предыдущего отзыва. Перед покупкой курса мы с мужем поставили цель: нам нужна доходность в 2-3 раза больше чем на вкладе, причем мы обо много работаем, поэтому нам изначально был интересен только вариант «положил и забыл». Что мы для себя узнали про это на данном курсе и как реализовали на практике? Мы поняли что нам надо открыть ИИС и по нему купили облигации. Доходность в первый год ближе к 20%! Мы купили ETF разных (и долларовых и рублевых), доходность примерно такая же за 2019 год. Очень благодарны автору курса за то что мы это легко и без проблем реализовали.
P.S. Складывается ощущение, что недовольные хотели положить 100000 рублей на биржу и потом каждый месяц по 100.000 рублей зарабатывать…
Показать все…

Я проходил ССИ осень 2019 года, остался доволен. Вижу что раньше курсы были в виде вебинаров, сейчас же в виде видеоуроков, думаю это намного эффективнее. Понравилось в первую очередь то, что курс охватывает очень много разных инструментов, на любой вкус и цвет или на любой риск и доходность. Из всего перечисленного мне понравился вариант торговли на экономических новостях. Метод своеобразный, потому что руку на пульсе надо держать постоянно, но зато он очень эффективный. Это прям трейдинг, а не инвестирование. С учетом того, что у меня удаленная работа и надо мной не стоит шеф каждый день — это прям для меня! Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта