Мошенники!! Требити и Finishka.com cрывают поставки

       
23
       
23

Информация для тех, кто поведется на покупные сказки о том, какая компания Требити замечательная, как это сделали мы. Уже с января месяца мы не можем получить оплаченную партию. Товара от этих мошенников. По договору мы оплатили им поставку, а эти мошенники до сих пор нам не прислали товар, деньги возвращаться отказываются, да еще и хамят в придачу.

Запомните одну простую вещь, никогда, никогда не связывайтесь с этими ничтожествами Гомоюновой Юлей и Гомоюновой Айгуль и этой компанией – вас обманут.

Адрес, заявленный на сайте у них левый, а номер прикреплен к мобильному телефону, поэтому вас добавят в черный список и вы до них не сможете дозвониться или просто будут кидать трубки, когда вы будете это делать с других номеров.

До сих пор эта компания не указала адрес своего производства нигде и действующих сертификатов на свою продукцию.

Насколько надо быть конченными, чтобы так кидать партнеров, покупателей и поставщиков, чтобы все в один голос писали о том, что копания дерьмо. А потом на всех помойках орать, что на них травлю организовали.

Расскажите об отзыве друзьям
Загрузка...

Сами звонят насчет работы.
Внимание жителей Воскресенска и близлежащих районов. Теперь Требити звонят вам сами и представляются компанией Финишка — это таджикская погань Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, имеющая проблемы не только с психикой, но и с законом. Так как ее официально банкротят на сегодняшний день, распродавая все имущество, в том числе и то, что она успела на дочку свою переписать Юлю Гомоюнову, она представляется новой компанией Finishka. По факту это Требити и та же самая ИП Кочтекова из Коломны, на которую она сейчас не может искать работников, так как счета заблокированы. А о Требити уже весь район знает, что там эти 2 тварины Гомоюновы работают, обворовывая наемных сотрудников и кидая их на зарплату. Отсутствие трудового договора говорит о том, что вы уйдете оттуда ни с чем, также, как и другие. Ее уже по суду привлекли к ответственности за уклонение от ДВУХ проверок инспекции труда. И на этом суды этой конторы не заканчиваются.
Пусть эта казахская шмара Гомоюнова Айгуль сдохнет сама вместе с дочкой на своем коровнике в д. Константиново Воскресенского района, не дайте ей шансов на вас нажиться и кинуть.
Вот смотрите как эта инвалидка казахская кидала людей еще почти 10 лет тому назад. О ней даже репортаж сняли по Рен ТВ. И делает это до сих пор, пока ее не прикопают вместе с дочкой Юлей – номинальным дире4ктором ООО Требити" где-нить на обочине
youtu.be/b4qEIniqC00
Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта