Осторожно мошенники! SPORTARKA.RU

       
0
25
       
25

06.03.2020 сделал заказ, в чате написал, что оплачу после того, как согласуем по телефону, кстати номер телефона, указанный на сайт, не отвечает на звонки. Перезвонили 07.03.2020 с номера +74951280776, девушка, уточнили, скинула мне СМС с данными карты СБЕРБАНКА 4276 …. …. 9452 Вячеслав Александрович М, но я смог оплатить через сайт, однако это оплата на Яндекс.кошелек, чего я в спешке не заметил, а увидел лишь после оплаты. Кстати, после заказа, после оплаты мне ни на телефон в виде СМС, ни на электронную почту, а ведь в заказе эти данные указываешь, ничего не поступило, в итоге для подтверждения заказа и оплаты у меня лишь скрины страниц сайта с номером моего заказа, подтверждение оплаты, которые я сделал на всякий случай, и в итоге хорошо что сделал, ибо потом этой информации у тебя не будет, закрыл сайт и все, нету!!! И это явно специально так сделано. Учтите этот факт.

В общем оплатил, мне по телефону обещали, что придет СМС на номер телефона о том, что статус заказа “оплачен”. Ничего подобного, ничего не пришло, пробовал перезвонить по номеру телефона, и по указанному выше, и по номеру на сайте, никто не отвечает. Написал в чате, через некоторое время ответили, что да, получили оплату, я тут же заскринил этот ответ. Обещали выслать в ближайшее время.
Не стал их тревожить в связи с выходными, но в понедельник 09.03.2020 увидел, что оператор в чате, и задал вопрос, когда они планируют отправку заказа. Мне ответил, что в среду, что как отправят, придет СМС с трек-номером.
В среду 11.03.2020 тишина, ничего, ни звонков, ни СМС, в четверг 12.03.2020 такая же ситуация до самого вечера, решил позвонить, безрезультатно, не отвечают, пишу в Чат, ответили через час наверное, что заказ готов к отправке. Я спросил, а почему он до сих пор не отправлен, тем более обещали в среду, уже заканчивается рабочий день четверга. Мне мило так написали, мол праздники и выходные, но ТК и СДЭК в том числе работали и в праздники и в выходные, но ведь уже с утра 10.03.2020 рабочие дни, а заказ не отправлен. В общем я смог выяснить, что заказ мой оказывается лежит в отделе отправки их магазина, но ответить на вопрос, когда он конкретно будет отправлен, мне просто отказались, перестав отвечать.
Такое отношение вызывает лишь подозрения в том, что тебя тупо обманывают и разводят, тоесть на действия мошеннического характера. Я пробовал звонить, ничего, писать в чат, ничего, а потом вообще заблокировали для меня чат. Я написал на адрес электронной почты заявку о возврате моего платежа и отказ от товара, так как магазин не выполнил договоренность по его отправке, не отправил, да и кроме того пошел в глубокий игнор, я просил мне перезвонить, в общем ни ответа ни привета. Я понял одно, если так ведут себя работники магазина в данной ситуации, то я вряд ли смогу вернуть свои деньги по хорошему, не прибегнув к заявлениям в компетентные органы. Я не знал, что в интернете есть подобные негативные отзывы об этом магазине, но после этого нашел их.
С 12.03.2020 магазин не отвечал мне ни на какие мои попытки связаться и обсудить ситуацию.
13.03.2020 я повторил свое заявление на их почту, нет реакции.
14.03.2020 я написал, что коли так, я вынужден прибегнуть к решению вопроса законными методами, а именно буду подавать заявления в соответствующие структуры, если они продолжат игнорировать мои требования и не отвечать, но и это безрезультатно. В итоге заявления были поданы, была оповещена об мошеннических действия администрация организации, которая предоставила им домены, было сообщено в администрацию Яндекс.кошелька, в СБЕРБАНК.
В итоге 16.03.2020 мне пришел перевод от частного лица с карты СБЕРБАНКА …. …. …. 2890 Елена Алексеевна Щ., и после этого с другого адреса электронной почты начали писать, мол мы вернули деньги, поэтому я должен удалить все негативные отзывы, но вот им, виноваты, пусть отвечают, так как мой случай явно не единичный, много отзывов от клиентов, которых они кинули, обманули, продав вместо оригинальной продукции жуткие подделки и отказавшись возвращать деньги, ибо также ушли в глубокий игнор.
Все, кто пострадал от этих мошенников, пишите заявления на сайте МВД в Отдел “К”, в РОСКОМНАДЗОР и РОСПОТРЕБНАДЗОР. Чем будет больше заявлений, тем больше гарантия, что этих людей накажут, вы возможно сможете вернуть свои деньги, а главное что никто больше не пострадает, приобретя некачественные подделки на этих ресурсах: sportarka.ru и sportforms.ru, это домены этих мошенников.
Еще один номер телефона, с которого они звонят +74951281322, но и на него вы не дозвонитесь.

Будьте бдительны, распространите данный отзыв как можно больше по сети интернет, пусть об этом узнает как можно больше пользователей!!!!!

Расскажите об отзыве друзьям

Данные о компании

Адрес:
Москва
Телефоны:
+74952410445 , +74951280776 , +74951281322
Сайт:
Загрузка...

Нет отзывов

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта