Осторожно мошенники! BEGNER.RU «Немецкое качество»

       
352
       
352

Я сделал заказ на сайте https://begner.ru/index.html#contact-section__contact-container, BEGNER.RU «Немецкое качество». Они как бы занимаются продажей пиломатериалов от производителя, который находится 185013, Россия, Республика Карелия, Петрозаводск, проезд Автолюбителей 12. Я не поленился, написал письмо в Республику Карелия, Петрозаводск, проезд Автолюбителей 12, по этому адресу находится компания «Русский Лесной Альянс», вы можете узнать на сайте rwa.karelia.ru/ Они об BEGNER.RU «Немецкое качество» не слышали и продукцию, которую предлагает сайт BEGNER.RU как бы от поставщика Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр-д Автолюбителей, д. 12 они не производят. И еще по адресу в Московской области, г. Балашиха, пер. Лесной 22 как бы перевалочная база BEGNER.RU, никакой базы там нет. Там находится коттеджный посёлок Зелёный, с дорожным покрытием для легкового транспорта. Хозяин коттеджного дома пер. Лесной 22 понятие не имеет о перевалочной базе BEGNER.RU. 

Расскажите об отзыве друзьям
Загрузка...

Мошенники в чистом виде.
Счета на ООО Аризема уже засветившейся в обмане покупателей на сайте mir-faneri.ru. 100% предоплата… тут без комментариев.
Вобщем, берегите себя, свои нервы и деньги.

Обман

Ужасно

Меня зовут Дмитрий. 89105101517. Пострадал от mir faneri. Бегнер это те же люди. Действуют организованно. Звоните. Пытаемся расшевелить это дело в органах. Есть группа пострадавших в ватсап. Нас уже 4 человека. Нужно больше. У кого есть контакты в МВД прокуратуре просьба подключать. Пишем заявления в полицию. Показать все…

Обман, чистой воды

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта