Отрицательный отзыв ООО «Интрего Логистик»

       
1.0
49
       
49

Отработал в компании ООО «Интрего Логистик» оно же ИП «Кузьмин Вячеслав Алексеевич» около месяца.Данная компания, точнее её хозяин является мошенником т.к. зарплата не была выплачена вообще, ни одного рубля от него я не получил.Должен 20 000 рублей с начала февраля. В начале обещал выплатить 3 марта, далее обещал в течении дня, следующий раз обещал в течении нескольких дней, за тем снова течении нескольких дней, а после начал просто сбрасывать телефон.

В общем здесь всё понятно, придется тратить деньги и время на визит в юридическую компанию в целью подготовки комплекта документов для подачи в инспекцию по охране труда, в прокуратуру, ространснадзор, налоговую (т.к. он налоги не платит, официально не оформляет работников), в федеральную службу по борьбе с экономической преступностью ну и.т.д. юристы знают куда.. 

P.s. описал свою ситуацию, ребят подумайте, принять на вооружение мой опыт или пойти к этому человеку и получить такой же свой. Лично я считаю, что лучше потратить больше сил и времени на поиск Достойного работодателя, чем потом тратить эти же силы и средства на юристов.Ниже привожу контакты по которым c ними общался; телефон +79312831313 — Вячеслав (хозяин) +79062646625 — Денис (помощник) E-mail: [email protected]Стоянка находится по адресу С-Пб ул. кубинская дом 71Всем удачи.

Расскажите об отзыве друзьям
Загрузка...
Ужасно

Руководитель ООО «Интрего Логистик», он же ИП "
Кузьмин Вячеслав Алексеевич" является мошенником т.к. совершает мошеннические действия подпадающие под статью 159 и 327 УК.РФ.
Работал у него около месяца, зарплата не была выплачена вообще. Ни рубля от него не получил.
Данный работодатель не выплачивает зарплату. Должен 20 000 рублей с начала февраля. В начале обещал выплатить 3 марта, далее обещал в течении дня, следующий раз обещал в течении нескольких дней, затем руководитель и его помощник просто перестали отвечать на звонки. В общем здесь всё понятно, придется тратить деньги и время на визит в юридическую компанию в целью подготовки комплекта документов для подачи в инспекцию по охране труда, в прокуратуру, ространснадзор, налоговую (т.к. он налоги не платит, официально не оформляет работников), в федеральную службу по борьбе с экономической преступностью ну и.т.д. юристы знают куда… P.s. описал свою ситуацию, ребят подумайте, принять на вооружение мой опыт или пойти к этому человеку и получить такой же свой. Лично я считаю, что лучше потратить больше сил и времени на поиск Достойного работодателя, чем потом тратить эти же силы и средства на юристов. Всем удачи.
Вот контакты по которым общался с мошенниками:
вячеслав (руководитель) +79312831313 динис (помощник) +79062646625
E-mail:[email protected] Стоянка находится по адресу Санкт-Петербург ул. кубинская возле дома 71-73
Офис располагался по адресу: Санкт-Петербург Софийская ул., 14 сейчас уже закрыт, видимо сбежали в другое место от своих жертв.
Юридический адрес
192029, город Санкт-Петербург, улица Дудко, дом 29 корпус 1, квартира 26
Так же руководитель имеет связь с Несс-Транс (НессАвто, ООО), в АТИ часто подаёт заявки от этой компании.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Всем добра.
Показать все…

Ужасно

Компания-Мошенник

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта