Негативный опыт Обман, развод Требити

       
23
       
23

Собеседование было в Кузьминках. Подвал, где проводилось собеседование находится в жилом доме, там очень много крохотных комнатушек. В одной из них размером 1х1 квадратный метр находилась картавая пожилая женщина не русская (либо узбечка, таджичка, или еще какая нация не разобрать) в комнатушке уместился только стол и 2 стула. Когда началось собеседование и мной начались задаваться вопросы женщина начала визжать: не перебивайте меня, ты тут никто, чтобы задавать вопросы, подписывать договор будем только если она захочет и то только после испытательного срока 3 месяца, а так без документов, деньги только налом со второго месяца! То есть 2 месяца работать бесплатно. На вопрос где именно рабочее место узбечку по имени Айгуль просто понесло, она начала орать- не твое дело, где надо там и будешь. Короче, приглашение было на некую Финишку, оказалось ООО Требити. Много раз в инете появлялась информация об этой компании и надо же было вляпаться на собеседование! Говно шлейф к Требити тянется от компании Пенопол семья Гомоюновых (Айгуль и ее до чурка) на сайтах ФНС и судов просто сплошниковые долги и суды. Главную узбечку Айгуль банкротят банки, поэтому приглашают на собеседование не от Требити, а не от существующий компаний. Будьте бдительны, кидалово от Гомоюновой Айгуль и дочурки Юлии идет уже на сотни людей и компаний!

Расскажите об отзыве друзьям
Загрузка...

Сами звонят насчет работы.
Внимание жителей Воскресенска и близлежащих районов. Теперь Требити звонят вам сами и представляются компанией Финишка — это таджикская погань Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, имеющая проблемы не только с психикой, но и с законом. Так как ее официально банкротят на сегодняшний день, распродавая все имущество, в том числе и то, что она успела на дочку свою переписать Юлю Гомоюнову, она представляется новой компанией Finishka. По факту это Требити и та же самая ИП Кочтекова из Коломны, на которую она сейчас не может искать работников, так как счета заблокированы. А о Требити уже весь район знает, что там эти 2 тварины Гомоюновы работают, обворовывая наемных сотрудников и кидая их на зарплату. Отсутствие трудового договора говорит о том, что вы уйдете оттуда ни с чем, также, как и другие. Ее уже по суду привлекли к ответственности за уклонение от ДВУХ проверок инспекции труда. И на этом суды этой конторы не заканчиваются.
Пусть эта казахская шмара Гомоюнова Айгуль сдохнет сама вместе с дочкой на своем коровнике в д. Константиново Воскресенского района, не дайте ей шансов на вас нажиться и кинуть.
Вот смотрите как эта инвалидка казахская кидала людей еще почти 10 лет тому назад. О ней даже репортаж сняли по Рен ТВ. И делает это до сих пор, пока ее не прикопают вместе с дочкой Юлей – номинальным дире4ктором ООО Требити" где-нить на обочине
youtu.be/b4qEIniqC00
Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта