Негативный отзыв Тошнотная продукция Требити

       
27
       
27

Мы тоже недавно видели эти листовые панели жесткие обои от Требити и я могу со всей уверенностью сказать, что адекватный человек такой шлак просто не купит. Мало того, что пленка от них отслаивается не только по углам, но и с торцов и даже по листу идут мелкие пузыри, так еще и похожи они на продукт переработки мусорных отходов.

Сам продавец сказал, что с этой продукцией полно проблем и лучше ее не приобретать. Я считаю, что если не умеешь ничего делать, если руки растут не из того места, то и производить это не стоит. А уж тем более писать про это такие замечательные отзывы. На товар, который не имеет сертификата безопасности.

Всех тошнит от Требити и их продукции! Смотрите видео

https://youtu.be/QaPk--5hPTM

ставьте лайк и пишите коменты

Расскажите об отзыве друзьям
Загрузка...

Сами звонят насчет работы.
Внимание жителей Воскресенска и близлежащих районов. Теперь Требити звонят вам сами и представляются компанией Финишка — это таджикская погань Гомоюнова Айгуль Кошбаевна, имеющая проблемы не только с психикой, но и с законом. Так как ее официально банкротят на сегодняшний день, распродавая все имущество, в том числе и то, что она успела на дочку свою переписать Юлю Гомоюнову, она представляется новой компанией Finishka. По факту это Требити и та же самая ИП Кочтекова из Коломны, на которую она сейчас не может искать работников, так как счета заблокированы. А о Требити уже весь район знает, что там эти 2 тварины Гомоюновы работают, обворовывая наемных сотрудников и кидая их на зарплату. Отсутствие трудового договора говорит о том, что вы уйдете оттуда ни с чем, также, как и другие. Ее уже по суду привлекли к ответственности за уклонение от ДВУХ проверок инспекции труда. И на этом суды этой конторы не заканчиваются.
Пусть эта казахская шмара Гомоюнова Айгуль сдохнет сама вместе с дочкой на своем коровнике в д. Константиново Воскресенского района, не дайте ей шансов на вас нажиться и кинуть.
Вот смотрите как эта инвалидка казахская кидала людей еще почти 10 лет тому назад. О ней даже репортаж сняли по Рен ТВ. И делает это до сих пор, пока ее не прикопают вместе с дочкой Юлей – номинальным дире4ктором ООО Требити" где-нить на обочине
youtu.be/b4qEIniqC00
Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта