Отрицательный отзыв sabaidi.ru

       
5.0
32
       
32

Хотела написать отзыв про компанию Sabaidi / Sabai-life. (+79266941140) Нашла данную компанию в интернете, связавшись с ними по контактным данным указанным на сайте — sabai-life.ru, он же — sabaidi.ru — решила уточнить информацию о том, как происходит доставки и оплата. Когда связалась по указанному номеру на сайте, меня перенаправили на другой номер телефона, который занимается оптом. Обратившись туда и задав вопрос о том, как можно официально приобрести товар оптом для дальнейшей продажи, мне сообщили, что купить косметику оптом можно только из Таиланда.

Задав вопрос об оплате на расчетный счет компании, меня проигнорировали несколько раз. Сказали, что если требуются документы на товар, то документы будут предоставлены только через партнеров. При этом никакой дополнительной информации о партнерах не дали, не ясно куда я буду отправлять деньги.
Даже розничный заказ невозможно оформить на их сайте, так как при заполнении контактных данных выдает ошибку. Остается вопрос, куда будут отправлены мои данные, ведь на сайте нет согласия не обработку персональных данных… А ведь там указан мой адрес!
Ниже прикрепляю скриншоты переписки, где видно, что меня проигнорировали по поводу оплаты на р/c и сертификатов на товар. Могу сделать вывод, что как розничные, так и оптовые продажи проходят в Sabaidi нелегально! А ведь они продают БАДы!
Нашла данную «компанию» во Вконтакте. В контактных данных нашла номер телефона, который мне передали для опта. Номер телефона принадлежит некому Алексею Поваляеву. Зайдя на его личную страницу указано, что он генеральный директор Sabaidi, но загуглив информацию о таком директоре и компании: не нашла данных в виде ОГРН. Также на их сайтах не указаны данные в виде ОГРН или ОГРНИП и ИНН. Все что мне удалось найти это один сайт, где внесены данные с пометкой ООО Sabaidy тайская косметика, но более никаких данных нет. Информации о ООО Сабайди также нет. (на русском языке)
Получается, что они ведут незаконную предпринимательскую деятельность, принимают деньги на карту физического лица и не заключают никаких договоров и тем более не дают чеки. Про сертификаты на их сайте я вообще молчу, фотошоп уровень «бог».
Смутило также несоответствие информации на их сайте и в группе Вконтакте. На сайте указан адрес: Солнечногорск, улица Красная 58, а в группе Вконтакте: Клин, улица Карла Маркса 4. В первом случае это жилой дом, во втором ТЦ. В 2gis нашла информацию, что Sabaidy есть в ТЦ, но позже просмотрев данные, которые нужны для 2гис убедилась, что они не запрашивают данные из налоговой. Получается я должна ездить по всей Московской области, чтобы в случае потери своих денег искать ген директора несуществующей компании?
Написала через сутки на этот же номер, но меня снова проигнорировали и добавили в черный список...
Советую обходить данную «компанию» стороной, если не хотите потерять свои деньги и время. Ниже оставляю контактные данные всей шайки:
Мила Цветкова +79774425633 — Менеджер по продажам
Алексей Калачев — +79162096363 — Отдел доставки
Алексей Поваляев — +79266941140 — Генеральный директор
Инна Поваляева — +79774425633 — Оформление заказов
sabai-life.ru / sabaidi.ru
В WHOIS нет информации кому принадлежат сайты.
Будьте остороны и внимательны!
Расскажите об отзыве друзьям

Данные о компании

Адрес:
Клин, Карла Маркса 4
Телефоны:
+79266941140
Сайт:
Загрузка...
Отлично

По моему это заказной отзыв конкурентов. Уж очень много неоправданной информации. Такое впечатление что писавший этот отзыв потратил минимум неделю на его составление.

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта