Негативный отзыв ТК ПРОДВИЖЕНИЕ

       
1.5
23
       
23

РАЗОБЛАЧЕНИЕ и ФАКТЫ о ТК ПРОДВИЖЕНИЕ Омск Хлынова Яна Александровна в девичестве Ковеленова Яна.

Интересное событие, произошедшее в феврале 2020 года, после чего выяснились подробности кто есть кто и вообще как «построена» данная «компания». Думаю, каждый хотел бы при отправлении грузов быть уверен, что все доедет и все будет хорошо и при проблемах вам возместят порчу или утерю. Начнем с личности директора Хлынова Яна Александровна в девичестве Ковеленова Ссылка на контакт https://vk.com/kovelenova_yana девочка 26 лет ТК Продвижение 644022, Омская обл., город Омск, улица Новороссийская, дом 4, ОФИС 213 http://Tlkpro.ru, инн 5507263704,(семья, папа мама обычные рабочие, отроду компания существует толи 1 год то ли 1,5 года из персонала она и муж). Офис 3-3 метра ни склада, ни собственности стол, телефон и ручка. Ознакомьтесь в соц. сетях не сложно с ее детскими рассуждения, фото не сформировавшейся психикой тинэйджера переростка. Ну, упустим это! Ощущение при общении резка в суждения, напыщенна, излишне самоуверенна одним словом типичный неуправляемый представитель молодежи. Это я мягко выразился. С таким же успехом вы можете первому встречному передать Ваш груз, который вам, что то пообещает выполнить обязательства. Думаю, что после ознакомления будут ясны Ваши риски (ведь лишь вы рискуете своим грузом или репутацией, а сейчас как все знают что очень много хищений и за это ничего не бывает) и последствия по сотрудничества с ней и ее «компанией» ведь девочка с кредитами, без поддержки нужных структур, персонала компетентного и опыта не может ни ответить, ни гарантировать вам безопасность и ответственность финансовую за груз. МЫ говорим, только о фактах, мы Вас не пугаем!
Возникает вопрос, как можно прибывая в здравом рассудке передавать груз на сотни тысяч рублей, а может быть и миллионы девочке, которая только начала свою жизнь и начала отвечать за нее сама за себя и то не уверенно. А вы доверите ей груз? Уважаемые читатели и будущие клиенты данной особы и компании вы подумайте о последствиях этого рискованного шага заключать с ней договор или нет. Выводы сами конечно делайте! Будьте благоразумны и оценивайте рационально, беспристрастно и трезво свои риски т.к. она их точно не несет и не обладает достаточным опытом, знаниями, финансовой и временной стабильностью.
Есть мнение, что она просто занимается данным направлением не так давно и профессионализмом там «не пахнет» как будто все «на коленке» и в хаосе и оперирует, выдранными из контекста фразами и терминами даже не понимая их значения.
Мы выяснили данную информацию, после перевозки с ней нашего груза, который задержали и не допускали к осмотру, при этом мы сделали предоплату 50%. Постоянно темнили, и вводили в заблуждение. Данную ситуацию спровоцировал один из наших экспедиторов (с которым мы расстались) т.к. как наше завод в лице СБ. ИРКУТСКИЙ МАСЛОЖИРКОМБИНАТ г. Иркутск обратились в органы МВД с запросом для разъяснения структуры и лиц в компании. Наш комбинат в следствии опоздания груза понес убытки в размере 324 000 рублей (3600евро) потому, что не смогли итальянцы вовремя с монтировать сепаратор тонкой очистки и отстойник в Братске.После чего мы опешили и лицо, допустившее данное событие было уволено в тот же день за не компетентность.
Будьте внимательны и бдительны, не рискуйте зря.
Благодарю за внимание!

Расскажите об отзыве друзьям

Данные о компании

Сайт:
Загрузка...

Недавно оказалась в ситуации, подробностями которой хочется поделиться, в целях предупредить людей, которые могут ступить на мой путь. Речь пойдет о ТК ПРОДВИЖЕНИЕ. Офис их находится в Омске, по улице Новороссийская д.4, кб.213.
Заказали профессиональное оборудование на кухню, для ресторана. Думаю, сразу понятна стоимость данной техники. Ранее опыта работы с ними у меня не было, поэтому, когда поставщик предложил отправить оборудование ими, никаких подозрений у меня не возникло.
Хлынова Яна Александровна, директор данной конторы, сразу показалась не способной разумно мыслить, ну да ладно, все же решила довериться поставщику. Когда оформляли доставку с Москвы до Новосибирска, все детали обговорили, сроки и т.д. Сумма тоже устроила, но почему она начала меняться за 2 дня до выезда груза из Москвы, мне так и не объяснили. Так как сроки должны были быть соблюдены, выхода не было.
Что в итоге, груз вовремя так и не приехал. Общаться со мной стали по хамски, думаю это немало, говорит о профессионализме этой компании. Плюс ко всему выше перечисленному оборудование было помято, т.е. есть вмятины по бокам. Это как надо везти МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ оборудование?!, чтобы оно так помялось. Просто кошмар. Сумма предварительных убытков составляет 76000р. На связь не выходят, а если и получается с ними связаться, то никаких четких ответов услышано не было.
Не связывайтесь с ними! Tlkpro.ru
Показать все…

Абсолютно некомпетентная компания: Tlkpro.ru
Это самая ужасная транспортная компания в мире.
Они груз перемещают из одного филиала в другой в одном городе неделю! Постоянно кормят обещаниями, директор безответственная девушка. У нас прогорели все сроки, а это не малые деньги.
До операторов не дозвониться!
Качество обслуживания на нуле!
Вот данные этой конторы: Хлынова Яна Александровна в девичестве Ковеленова Ссылка на контакт vk.com/kovelenova_yana девочка 26 лет ТК Продвижение 644022, Омская обл., город Омск, улица Новороссийская, дом 4, ОФИС 213 Tlkpro.ru, инн 5507263704
Будьте осторожны. Не доверяйте им свой груз!
Показать все…

Добавить комментарий

Гость
Моя оценка
Отправить
Отправляя отзыв вы автоматически соглашаетесь
с Правилами сайта